-
CONCEPT
-
ACCESS
- CONTACT
「GYUNABE(ギュウナベ)淀屋橋」は、牛肉の旨みをとことん味わい尽くしたい『牛鍋』と出汁が体にじんわり行き渡り一度食べたらやみつきになる大阪のソウルフード『肉吸い』が名物の牛鍋専門店です。
名物の「牛鍋」は特選牛しゃぶ肉と沖縄産きび糖ザラメで仕上げる絶品1人鍋です。辛さレベルやシビれレベルをお好みでお選びいただけます。その他にも秘伝の白味噌仕立ての出汁に特選牛と野菜やうどんを煮込んでお召し上がりいただく「牛しゃぶどて鍋」や焼きたてジューシーなやわらかサーロインステーキを豪快にほおばる「サーロインステーキ重」など..やみつきになってしまいそうな様々なメニューをお一人様でも気兼ねなくお召し上がりいただけます。
またランチタイムでは牛鍋や肉吸いはもちろん丼物もラインナップ!とろとろの半熟卵と甘辛いたれと牛肉が相性抜群の「牛しゃぶ半熟玉子とじ丼」牛肉の旨味とコクが豆腐とお野菜に程よく染み込んだ『肉豆腐丼』アンガス牛のローストビーフと爽やかなサワークリームと濃厚な卵黄が相性抜群の『ローストビーフ丼』をご用意いたしました。その他にもOMATCHASALONで人気の香りのよい宇治抹茶そばの上にたっぷりの牛肉、ゴマ、ネギ、刻み海苔をトッピングし、ラー油、生卵の入った冷たいつけ汁でお召し上がりいただく「冷やし肉そば」など、お肉を使用した創作茶そばメニューもお召し上がりいただけます。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20191118-00000003-minkei-l27
http://www.panaderia.co.jp/event_report/OMATCHASALON/index.html
https://www.instagram.com/p/By7dztnlVpX/
https://www.facebook.com/kunelmag/posts/2407240682842044
https://twitter.com/kunel_magazine/status/1141662006736490501
https://www.fashionsnap.com/article/2019-06-18/omatcha-salon/
«
PAGE TOP